Sodom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sodom » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

Задавайте свои вопросы тут. Поможем, чем сможем.


Придержанные роли
Гнев
Алчность
Владелец бара "Грязная сучка" (будет акция)


Придержанные внешности


● Роли придерживаются на три дня.
● Внешности придерживаются на неделю.

0

31

4) Возможно как-то аккумулировать энергию душам-рабам? Я в конечном итоге остаюсь большим запасом энергии, да?

0

32

Elly написал(а):

Да. Все по желанию.

Уточнение про память-после-перерождения: сам ты ничего вспомнить об этом не можешь, как и хозяин тебя заставить вспомнить\забыть не может. Память о прошлой жизни как бы есть, но о самом себе самостоятельно (или с помощью хозяина) вспомнить просто так не получится.

Kislyj Aleksandr написал(а):

4) Возможно как-то аккумулировать энергию душам-рабам? Я в конечном итоге остаюсь большим запасом энергии, да?

Ну да-)

0

33

Elly
То есть, я так-же являюсь аккамулятором энергии?
5) Как душа, я имею способность только одну?
6) Возможно ли мне как ученному, создать устройство работающие на энергии? =)

0

34

Kislyj Aleksandr
Хм, что собственно подразумевается под "аккумулятором"? Я чуть-чуть не въехал.

5. Да, только одну.
6. Вполне, почему бы нет. Только для начала придется вспомнить, что ты был ученым в прошлом.

0

35

Samael
Ну идея в том, чтоб собирать энергию как-то. Не уж-то демоны и ангелы не научились делать запасы энергии, что они получают поедая души и всё такое?

0

36

Kislyj Aleksandr
Мм, нет, не научились, да и надобности в этом нет, потому что в относительно мирное время человеческих душ более чем достаточно и в запасах они не нуждаются. Тем более, ангелы могут питаться энергией с душ не уничтожая их. У демонов все несколько сложнее, но и они недостатка в энергии не испытывают, так что это им просто ни к чему.

0

37

Samael
Но возможно ли такое сделать? Ибо мне как душе, а не демону, полезно было бы иметь запас чуть больше энергии, нежели я сам могу создать. Плюс разве это не удивительный был бы товар на черном рынке, для тех идиотиков, которые потеряли всю энергию в людском мире и после не могут выбраться обратно?

0

38

Kislyj Aleksandr
Ученому вполне возможно создать какие-нибудь штуки, типа мини батареек, только сразу стоит учесть, что в широкое пользование они не войдут, да и большим тиражом выходить не будут.
В принципе, запас энергии у тебя может быть чуть больше, чем у других рабов, но вряд ли будет больше чем у обычного ангела\демона. Ты все же низшее существо. Да и передавать свою энергию можешь непосредственно только хозяину.

0

39

Samael
Свою да. А что мне мешает взяться за низших демонов? Массовости товар не получит, по причине, того, что энергию от куда-то нужно брать. А её источник только живые создания ( демоны/ангелы тоже живы по своему ). Но только представьте, как полезно будет в бою восполнить свою энергию или же предоставлять возможность вернуться в рай или ад ( названия короче ), тех кто застрял. Не за даром - конечно.
И конечно же вместе с большим запасом энергии, есть возможность и дольше в мире живых находиться, чтоб на тебя не открыли охоту, как на падших. И самое интересное идет после - ведь после открытие такой безделушки, есть возможность создание вещей напитанных энергией. Думаю перчатка пропитанная как и всё оружие энергией, ударит чуть сильнее по лицу, нежели просто голой рукой.

0

40

Kislyj Aleksandr
Энергию можно получать только от душ, ангелы и демоны по факту делиться ей не могут. Плюс, как я понял ты уже запланировал себе бизнес, но боюсь огорчить, мы разрешим делать эти батарейки, но делать ты их будешь только из своей энергии.
Это конечно круто и все такое, но тогда пропадет весь азарт и смак игры. А вот вещи пропитанные энергией сразу же идут под откос, их нет и не будет. Если конечно у человека не будет прописана магия энергии или что-то в этом роде.

0

41

Samael
Только своей или других рабов тоже? Ибо если "бизнес", то не только своему хозяину предоставлять и всё такое. Что если приведет демон раба и попросит так-же собрать немного запасной энергии для себя, можно устроить? =)

0

42

Kislyj Aleksandr
Только из своей) Увы, бизнес на этом открыть не получится. Вряд ли найдутся такие личности, но даже если найдутся, то для того, чтоб сделать из своего раба батарейки, ему самому придется становиться ученым и собственноручно делать ту процедуру, которую делаешь ты)

0

43

Samael
1) Тогда вопрос - можно из рабов своего хозяина делать батарейки?
2) Энергия по идеи это просто физическая величина. Душевная энергия то есть имеет уникальность?
3) Возможно ли выслеживать созданий по их энергии?
4) Если демоны и ангелы не производят энергии, но используют свои способности, возможно ли в этот момент получить остаточный след их энергии?

0

44

Kislyj Aleksandr
1. Нет.
2. В принципе да, как обычная мана там или чакра. Нет, у всех она одинаковая, только по цветам различается, но и они за собой не несут никакого определенного смысла, кроме конечно тех цветов, которые были прописаны в мат.части или факе, я уже не помню.
3. Да.
4. Да.

0

45

Samael
5) Тогда возможно разработать механизмы, что будут выслеживать по энергии создания?
6) Коли энергия не несет себе никакой индивидуальности, что мешает мне свою энергию продавать другим, закапсулированную конечно заведомо?
7) Есть ли возможность повысить собственную регенерацию энергии, как души, находясь рядом с источником душ, что питает рай и ад?
8) И вообще - можно ли мне из этого источника бесконечно мучающихся душ собирать энергию? Они ведь ничьи.

0

46

Kislyj Aleksandr
5. Нет, это могут делать только персонажи с соответствующей способностью, либо существа натасканные на это.
6. Я мешаю, мат.часть мешает. Я уже сказал, что энергия передается только своему хозяину и все.
7-8. Что еще за придуманный источник душ? Все души, которые питают Эдем и Тартар находятся в Банках душ и принадлежат, так скажем, "государству".
И в сотый раз повторяю, ничью, НИЧЬЮ энергию кроме своей ты не можешь собирать, раздавать, брать, покупать, выменивать и т.д.
А свою, только своему хозяину.
И нет, регенерацию повысить тоже нельзя.

0

47

Samael
9) А если мой хозяин погибнет или откажется от меня?
10) А что если душа без присмотра?
11) Возможно ли мне как и демонам получать энергию от других?
12) Что если, кто-то возьмет и по моей технологии начнет делать подобное? Ведь начни делать и использовать порох и все начнут его делать и использовать.

0

48

Kislyj Aleksandr
9. Ты приобретешь свободу, но от этого ничего не изменится. Только энергию свою в батарейки для себя самого будешь делать и все.
10. Таких душ нет. Они либо все рабы\еще кто-то у демонов\ангелов, либо как сферы в Банке душ.
11. Нет.
12. Если кто-то начнет, с ним мы будем разговаривать лично. Пока кроме тебя таких нет.

0

49

Samael
Ещё чуточку вопросов по другому ряду вопросов.

13) Что случиться если две энергии, ангельская и демона столкнуться и не будут иметь возможности разойтись в замкнутом пространстве?
14) Сможет ли сам демон запихнуть энергию раба в батарейку?
15) Ангелы, как относятся к душам рабам демонов?
16) Какая валюта ныне в аду?

0

50

Kislyj Aleksandr
13. Ничего.
14. Без особых познаний в науке - нет.
15. Все по-разному, зависит от конкретного ангела.
16. На этот вопрос есть ответ в мат.части.

0

51

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

52

Добрый вечер.
Скромная просьба к Erelim добавить меня в аську - 633656195, нет других мест, где с ним связаться, потому пишу сюда. Приношу свои извинения за подобного рода сообщение.

0

53

Ребят, здравствуйте!
И пришло Оно... придержите роль Гнева)))

0

54

Чересчур вспыльчивый
хорошо

0

55

Доброго времени суток. Пожалуйста, обратите внимание на тему партнёрства, мы написали там больше двадцати дней назад, а ответа так и не получили. Если вы не хотите заключать партнёрство - будем благодарны за упоминание об этом.

С уважением, Terminos Impedirere.

0

56

Доброго вечера.
Сильно извиняемся за подобную задержку, не имели целью вас обидеть. Человек, который за это отвечал ушел во временный лоу, а я не обратил внимания, поскольку никогда эти темы не смотрю. Но сейчас всё сделал, можете проверить. Благодарим за сотрудничество и спасибо за ожидание.)

0

57

Благодарим, спасибо за сотрудничество.)

0

58

Жаль что форуму так и не удалось развиться. Благодарим за сотрудничество

0

59

Доброго времени.
Партнерство возобновлено. Желаем вам скорейшего восстановления и удачи в развитии.

0

60

Veros
Спасибо, форум не загнулся и не загнется, просто у всех учеба, за бочка кусает. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с вами))))

0


Вы здесь » Sodom » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC