Кто такие и с чем едят


Рабы – души умерших среднестатистических людей или души падших, пойманных на охоте. (Подробнее об этом можно прочитать тут). Мы ровным счетом не придумали ничего нового и необычного. В нашем мире рабы играют роль халявного источника энергии для ангелов и демонов, а также лишним поводом выпендриться перед другом (Что-то из рода: у меня гарем больше, я круче тебя), в основном, конечно, у демонов. Ангелы рабство не одобряют, однако это не значит, что они отказались от бесплатной рабочей силы и живых игрушек.

Рабов делят на четыре класса:

Элитные рабы – рабы, которые прошли спец.обучение в весьма престижных борделях, у профессиональных учителей и тд. Отличаются покладистым характером, не краденые и не перепроданные, обладающие хорошими внешними данными и отменным здоровьем. У элитных рабов (при их покупке) в прошлом не может быть хозяина, иначе он считается «использованным товаром» и относится к категории эконом класса. Также рабы этого класса имеют хорошо развитые, пусть и слабые, способности, которые в будущем могут пригодиться его хозяину.

Эконом рабы – рабы, которые обучались либо учителем-любителем, либо прошлым хозяином, которому он надоел, и тот решил его перепродать. Этот класс рабов представлен большинством, потому что особых критериев к рабам тут нет. Зачастую по дешевке продают рабов с психическими и физическими отклонениями, разнообразными уродствами, смертельными болезнями и тд. Некоторые отличаются весьма скверным характером. Набор способностей тоже оставляет желать лучшего, потому что у некоторых их вообще нет. Однако это не значит, что все рабы поголовно ничего не стоят, ведь в этот класс стекается и подпорченная элита.

Проституты – разновидность элитных рабов, которые не только прошли обучение, но также начали работать на постоянной основе в том или ином борделе. Основное предпочтение отдается внешнему виду и физическому состоянию. Обычно это здоровые, ухоженные и красивые молодые люди, которые радуют глаз всякого, кто на них посмотрит. Характеры бывают разными, впрочем, как и способности, однако, находясь с клиентами, они играют роль послушных овечек, которые выполняют все прихоти.

Чистейшие – скорее души, нежели рабы, которые прямиком с арены или рынка попали в руки того или иного демона или ангела, который волен самостоятельно лепить из нее все, что только захочет. Так сказать, своеобразный конструктор. Элитные рабы и проституты в прошлом были именно чистейшими.

РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ