Sodom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sodom » Архив старой мат. части » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общее описание


● В мире существуют три ключевые расы – люди, ангелы и демоны. Однако под «демонами», ровно как и под «ангелами» принято понимать совершенно разных существ, объединяет которых лишь либо стремление к Свету или, напротив, ко Тьме.
●●● Высшие ангелы – как правило, похожи на людей с белоснежными или золотыми крыльями, низшими же считаются как духи природы типа нимф, дриад или эльфов, так и единороги, фениксы и прочие существа, перешедшие в Эдем из мира Земли в древности (или из иной параллели).
●●● Высшие демоны – тоже вполне антропоморфны, однако облик их всегда разнится. Объединяет их чернота в душе, отражающаяся в глазах. К низшим демонам относят звероподобных разумных тварей, монстров и прочую нечисть-нежить.
● В мире Земли в настоящее время нет никого, кроме людей и самых слабых незримых существ (вроде призраков или полтергейстов), поскольку магии, которая требуется для существования волшебного народца, остались жалкие крохи.
Все волшебство, особенно сильное, может твориться только в Безвременье (то есть, в основном, в Тартаре и Эдеме, а так же на границах между двумя этими городами).
● Поскольку продолжительность жизни у ангелов и демонов довольно-таки длинная, то никто из них точный свой возраст, к сожалению, не помнит.
НО! Возраст высших существ не может превышать 5000 лет (бессмертные появились лишь тогда, когда смертные начали верить в Богов [именно Богов, а не Бога, обратите внимание] - около 15000 лет назад. Но все высшие того времени в настоящее время выглядят как древние старики как внешне, так и внутренне. Умереть они не могут, а вот маразм постепенно крепчает).

0

2

Ангелы

[Тутбудетарт]
В Эдеме вся власть принадлежит семи Архангелам, которые являются порождениями самого Бога (или кого-то там). Для жителей Эдема они являются не только примером для подражания, но и горячо любимыми правителями, которые всегда справедливы и добры. Конечно есть и несогласные с их политикой ангелы, но зачастую они сидят молча и не афишируют свой настрой.

● Все архангелы равны между собой и каждый из них имеет свою сферу влияния.

Татуировки
Архангел праздника

http://s020.radikal.ru/i704/1601/14/3dc56440eef4.png

Архангел - целитель

http://s017.radikal.ru/i426/1601/c0/c2439ad0fb0a.jpg

Архангел знаний

http://s019.radikal.ru/i600/1601/fb/9ab7f946cfd6.png

Архангел - воин

http://s018.radikal.ru/i506/1601/f9/60069a1442cd.jpg

Архангел природы

http://i056.radikal.ru/1601/5f/cc4ece60124d.jpg

Архангел - жнец

http://s020.radikal.ru/i720/1601/ee/3f58cb8f7eec.jpg

Архангел любви

http://s017.radikal.ru/i409/1601/bb/497fa0f09a6f.jpg

Архангел праздника– отвечает за все увеселительные учреждения и культурно-массовые мероприятия. Главный организатор празднеств и весельчак на районе. Поддерживает любую движуху и голодовку в том числе. Самый молодой Архангел, по крайне мере, именно так себя ведет. Беззаботен и жизнерадостен, редко когда занимается чем-то весомым. В очень натянутых отношениях с Архангелом-жнецом, потому что тот совсем не хочет веселиться и просто помешан на работе. А от Архангела знаний предпочитает сбегать сразу же, как только завидит.

Архангел-целитель – отвечает за все, что связано с здравоохранением. Главный лекарь Эдема, заведующий городской больницы. Определённо, самый мирный и дружелюбный из всех Архангелов, однако злить его не стоит, потому что яды он тоже умеет варить. Натянуто общается с Архангелом войны из-за разного мировоззрения.

Архангел знаний – отвечает за все, что связано с наукой. Главный мозг Эдема, занимается обучением молодых и не очень молодых ангелов. Всего себя посвятил науке. Ректор Эдемского университета. Иногда бывает очень зануден и строг. Страдает орфодрочерством, исправляет всех, кого не лень, поэтому при нем лучше говорить грамотно и красиво. Свято ненавидит всех прогульщиков, посему карает их дополнительными занятиями и кучей домашки. Питает нежную «любовь» к Архангелу праздника и все никак не может понять, почему тот от него вечно сбегает.

Архангел-воин – отвечает за все, что связано с военным делом, охраной и обороной города. Главнокомандующий войск Эдема, занимается подготовкой новобранцев. Суровый и большой ангел, с которым поспорить может только Архангел целитель. Его методы ведения войны, и не только войны, зачастую бывают суровы и беспощадны, противников своих привык не щадить. Вместе с Грехом Гнева является хранителем Арены. В тайне от других Архангелов промышляет поставкой рабов в Эдем и их продажей.

Архангел природы – отвечает за все, что связано с окружающим миром. Имеет обширные познания в области растениеводства и животноводства, отвечает за снабжение города провизией. Очень спокоен и инфантилен, большую часть времени проводит в саду или в парках, наблюдая за природой. В хороших отношениях почти со всеми, кроме Архангела войны, потому что тот однажды испоганил ему сад. Частенько можно встретить его вместе с Архангелом целителем, потому что оба любят выращивать разные травы.

Архангел-жнец – отвечает за все, что связано с душами, бумагами, отчетами и документацией. Серьезный дядька в очочках, ведет подсчет и оптимизацию всего, что только видит. Сноб и вообще мрачная личность, которую по возможности стараются избегать все, кроме Архангела праздника, потому что он все еще не бросил свои попытки хоть как-то растрясти его. Живет четко по плану, делает все по правилам. Крайне ответственен, пунктуален и брезглив. Всю свою работу выполняет отлично, одевается с иголочки. Скорее всего посвящен в работорговлю Архангела войны, но из-за угроз с его стороны никому ничего не говорит.

Архангел любви – несет в мир любовь и добро, всеми руками за создания семьи, в чем частенько помогает и другим. Отличный психолог и сваха, хорошо разбирается в отношениях между людьми. К нему приходят за советами и с просьбами о примирение. Милый, добрый, наивный, немного болтлив, альтруист. Любит готовить и радовать своей стряпней других. Распространяет по всему Эдему уют и прочие плюшки, помогает Архангелу природы следить за животными и садом. Его любят все Архангелы, в том числе и Архангел войны.

Элитные войска

http://s7.uploads.ru/t/C386Y.jpg

У каждого из Архангелов имеется один приближенный ангел, который был создан им собственноручно из частицы своей души. Эти ангелы составляют элитную армию Эдема, которая не только стоит на страже города и днем и ночью, но и следит за порядком в целом. Именно они контролируют соблюдение правил при охоте и боях на арене, а также частенько занимаются наказанием провинившихся ангелов.

● Стоит учесть, что каждый элитный ангел подчиняется приказам только своего создателя.
● Для пополнения магического запаса, элитный ангел в обязательно порядке должен раз в сутки тактильно связываться со своим создателем. Вид тактильной связи произвольный.
● Элитный ангел является отдельной личностью. На поддержание его жизни архангел не тратит свои магические силы, магия уходит только на первоначальный призыв.
ВНИМАНИЕ! Элитный ангел является оружием Архангела! Все семь Архангелов при использовании способности "Призыв оружия" призывают именно их. Другое оружие для них недоступно. Однако призыв сработает только в том случае, если до него было использовано не более двух других способностей, иначе не хватит силы. Так же, после призыва, Архангел на протяжении трех часов не способен использовать свои способности, если до призыва он воспользовался двумя своими способностями.
● При смертельных ранениях архангел и элитный ангел могут передавать друг другу жизненные силы.

0

3

Демоны

[Тутбудетарт]
В Тартаре всем заправляет семерка высших демонов, так называемые Грехи. Им подчиняются все низшие демоны, но, как и Архангелы, между собой они все равны. Особой добротой, справедливостью и любовью к своим подданным не отличаются. Нередки случаи убийства других демонов (ибо так правая пятка сказала). Все обитатели Тартара страшатся их силы, впрочем, как и их самих.
Правда, даже несмотря на то, что Тартар - тот еще рассадник анархии, управлять им все-таки кому-то да надо. Вот Грехам и приходится...

Татуировки
Чревоугодие

http://s019.radikal.ru/i611/1601/53/5d59c1b6f10d.jpg

Похоть

http://s009.radikal.ru/i307/1601/99/15ad9218d1ee.png

Зависть

http://s018.radikal.ru/i503/1601/22/f7e41eb5b12d.png

Гнев

http://s017.radikal.ru/i414/1601/9d/ce383653b12d.png

Алчность

http://s019.radikal.ru/i634/1601/49/ea058828e3d7.png

Гордыня

http://s43.radikal.ru/i101/1601/f7/ba50ca4898af.jpg

Лень

http://s015.radikal.ru/i332/1601/4c/a83a736945bb.png

Чревоугодие – самый прожорливый и голодный Грех, являющийся владельцем всех кафе и ресторанов в городе. Ест за весь Тартар, если не больше, но толще не становится. Всегда что-то жует, а если не жует, то спит. Занимается поставкой провизии в Тартар, а также проверкой ее на качество. Частенько можно встретить на районе у Лени.

Похоть – самый любвеобильный грех, который придается всяким утехам двадцать четыре часа в сутки. Любит вино и смазливых на мордашку мальчиков, поэтому всегда старается окружить себя целым гаремом. Тщательно следит за своим внешним видом, посему часто посещает район Гордыни и Алчности. Является владельцем элитарных борделей, а также ответственен за воспитание и обучение поставляемых ему рабов.

Зависть – самый мнительный, озлобленный и мутный грех. Завидует всему, что только видит, поэтому частенько подворовывает у других Грехов, за что получает по попе от Гнева. Особенно тяжело ему даются отношения с Похотью, Гордыней и Алчностью, потому что они, черт возьми, все такие красивые и крутые. Является главой местной мафии, по факту кучки убийц, которые частенько спускаются в людской мир и крадут все, что попадается под руку, а также частенько добивают старых и немощных людей.

Гнев – самый сильный и злой Грех. Про таких как он, говорят: сила есть, ума не надо. Однако это совсем не так, потому что Гнев разносторонняя личность и мозг имеет приличный, но конечно не такой приличный, как бицуха. Не любит много болтать, в любой непонятной ситуации сразу же пробивает по печени. Отказать ему очень сложно, точнее нереально. Занимается обучением рекрутов демонической армии, заведует бойцовскими клубами и вместе с Архангелом войны является хранителем Арены для боев. Помимо этого, поставляет рабов району Алчности и Похоти, потому что армия порой уходит в разброс и в Тартар стекается очень много незаконных душ.

Алчность – самый жадный Грех. Одним словом, Кощей, который и днем и ночью чахнет над своим златом. Никогда и никому не дает в долг, имеет поистине огромные запасы душ, драгоценностей и всего прочего, но никогда не довольствуется этим, старается навариться еще больше, поэтому продает все, что только можно продать, по сумасшедшим ценам. Прирожденный оратор и дипломат, может договориться даже с Гневом. Является владельцем банков, а также сидит на подсчете и документации в банке душ.

Гордыня – самый красивый и тщеславный Грех. Следит за собой еще лучше, чем Похоть. Носит только брендовую одежду и старается всегда и везде быть на высоте. Ходят слухи, что занимается самодрочерством, скорее все так оно и есть. Конченый эгоист, считает, что все в это мире только для него. Страдает манией величия и комплексом бога. Очень тяжело переносит поражения и неудачи. Владелец сети магазинов брендовой одежды и модельного дома. Отвечает в основном за внешний вид Тартара и его жителей.

Лень – тут все понятно и так. Этот Грех мало кто видел, потому что в основном он сидит дома и никуда не высовывается. В очень хороших отношениях с Чревоугодием, потому что они реально понимают друг друга. Пользы, впрочем, как и вреда от него ноль. Его можно назвать самым мирным и более-менее дружелюбным из всех Грехов. Он хороший психолог и иногда любит поговорить о жизни.

0

4

Падшие

[Тутбудетарт]
Падшие - ангелы и демоны, которых насильно лишают сил и отправляют в людской мир, где им приходиться жить обычной человеческой жизнью, правда не долго. На них, в один прекрасный момент, разожравшиеся ангелы и демоны ради забавы устраивают охоту, после которой падшие становятся рабами той стороны, которая их поймает. Причем во время охоты и ангелы и демоны не гнушаться пользоваться человеческими способами сия развлечения.
● Все падшие имеют метку, по которой ангелы и демоны способны их отследить и найти. Избавиться от метки жертвы могут лишь уже ставшие рабами. В таком случае, их метка просто перепечатывается хозяином.

Татуировки
Падшие ангелы

http://s011.radikal.ru/i317/1601/ae/b18d17248891.jpg

Падшие демоны

http://s018.radikal.ru/i514/1601/03/15e30457d1ab.jpg

Падшим можно стать только в двух случаях.
1. Сильно накосячить где-то и разгневать вышестоящих. Причем не просто кнопки на стул Всевышнему высыпать, а что-то пострашнее.
2. Отправиться в мир людей с визитом, и прошляпить тот момент, когда запас магии иссякнет и ее не хватит на портал для возвращения домой.

● Если в первом случае ничего поделать уже будет нельзя, то во втором случае у падшего есть шанс вернуться назад, так как на нем не стоит метки «жертвы» и собственно под охоту он не попадает. Однако тут все будет зависеть от воли случая и удачи, потому что если такого растяпу заметит представитель враждующей фракции, то само собой он отправиться в увлекательный мир рабства.

0

5

РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ

0


Вы здесь » Sodom » Архив старой мат. части » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC