СОДОМ(тут картинка)
Содом – мегаполис, населённый (преимущественно) людьми и расположенный на берегу Мёртвого Моря.
Содом – город-государство (как и все мегаполисы на Земле). Здесь, в принципе, всё как и у всех, но иногда можно наткнуться на падших или, допустим, вышедших на прогулку ангелов и демонов (правда, вряд ли обычный человек сможет осознать данный факт). В городе весьма развита инфраструктура индустрии развлечений, поскольку ввиду благоприятного местоположения и тёплого в любое время года климата Содом – лакомая конфетка для туристов всех мастей.
И в центре, и на окраинах здесь полно кафе, очень много зелёных парков и фонтанов; почти на каждом шагу можно наткнуться на казино или бордели, предлагающие самые разнообразные услуги интимного характера; легко можно найти себе жилье – как на время, так и на постоянное проживание, если Содом запал вам в душу.
Единственное, чем может быть омрачён Содом – это вирус «Грешника», пропитавший его до основания.



ЭДЕМ(тут картинка)
Эдем – город Света, олицетворяющий добро, Закон и Порядок. Со стороны он напоминает величественный айсберг, состоящий из множества зданий самого разнообразного плана: от странных соборов до современных высотных сооружений – и вся эта красота монументальна, величественна и ослепительно белоснежна; разбавляет её множество ярких зеленых пятен – парков и садов, в которых свободно разгуливает всяческая живность вроде овечек и львов (на самом деле животные большей частью либо зачарованные, либо миражные). Высшей, а так же центральной точкой Эдема является Главный собор, окруженный Райским (или Эдемским) садом.
Эдем расположен на парящем в Безвременье острове, окруженном облаками. Здесь есть смена дня и ночи, аналогичная Земным, а погода точно отражает климат Содома.

Строение Эдема

● Изначально все Архангелы живут в центральном соборе.

Культурно-досуговый район – район в котором каждый день – праздник. Кинотеатры, клубы, кафе, дома творчества и прочие места, где можно отдохнуть, повеселиться и полезно провести свое свободное время. В основном этим районом занимается Архангел праздника, именно он проводит все мероприятия, пишет для них планы, а также украшает дома.

Район жизни – район полный больниц, лазаретов и аптек. Здесь можно найти все, что нужно для того чтобы вылечиться или поддержать свой иммунитет. Главенствует здесь Архангел целитель, который тщательно блюдет чистоту и порядок. Тут же находится единственный сад в Эдеме, в котором выращиваются целебные травы.

Район знаний – район университетов, школ, детских садов, библиотек и прочих учреждений, которые помогут прокачать вам ваш мозг. Здесь можно найти все и обо всем, но только при условии, что будешь хорошо искать. Тут же находится банк душ и прочие заведения, которые выполняют экономические функции. В целом, район знаний – рабочий район.

Казарменный район – самый мрачный район во всем Эдеме, потому что не все ангелы воины добры и справедливы. На территории этого района находится множество спортивных комплексов, стадионов, а также полигон для военных тренировок и хранилище оружия. Ходят слухи, что в подпольных помещениях этого района продают рабов и краденое оружие. Правда это или нет, знает только Архангел войны, но он молчит о своих тайнах. И даже если такое действительно есть, доступ имеют только избранные и проверенные лица.

Центральный район – представляет собой огромный Эдемский сад, в центре которого расположен центральный собор Архангелов, где они несколько раз в неделю собираются на общее собрание. Перед собором находится небольшая площадь с фонтанами, на которой иногда проходят фестивали и праздники. В самом саду обитает множество различных животных, а также в южной части выращиваются овощи и фрукты. 

Спальный район – представляет собой несколько маленьких жилых районов рандомно разбросанных по всему Эдему. В основном состоит из двух-трех кварталов жилых домов с простенькой инфраструктурой. Каждый квартал имеет в непосредственной близости парк или небольшой сад для прогулок.


ТАРТАР(тут картинка)
Тартар – пристанище демонов. Так же, как и Эдем, Тартар окружен «космосом» Безвременья, однако сам город расположен, напротив, в низине: огромный остров, кажется, продавлен Тартаром внутрь самого себя; скалы изогнутыми зубьями вгрызаются в грязные тяжёлые тучи, обозначая его границы. Всюду, вне зависимости от времени суток, царит смог и ядовитый туман, от которого першит в лёгких. Здания в Тартаре - мрачные, полуразрушенные и "с закосом под старину". На границах города – множество фабрик по переработке душ: сюда поступают самые уродливые души, которые, по мнению демонов, не подлежат перерождению, и которые можно пустить на еду – вы еще не слышали про концентрированные души? Тогда мы идем к вам! – или чистую энергию, замещающую здесь электричество.
В Тартаре вечные сумерки и никогда не бывает ясной солнечной погоды. Здесь и солнца-то нет, что уж там.
Помимо отвратительных погодных условий здесь не найдете и блюстителей правопорядка. Местный закон – анархия и власть сильнейших и, вероятно, только благодаря Грехам город еще существует, а не полыхает ярким пламенем.

Строение Тартара

• Грехи делят Тартар на семь районов (или сфер влияния), где являются высшей силой и властью.
• Ни один из Грехов не может захватить власть в чужом районе, они могут только сотрудничать.

Район Чревоугодия – район полностью состоит из различных кафе, ресторанов, продуктовых магазинов и всего остального, что способствует утолению голода. Здесь же есть небольшая лавка, которая продает души на съедение, однако цены не самые ласковые.

Район Похоти – или же квартал Красных Фонарей. Здесь вы найдете все для удовлетворения ваших сексуальных, и не только, фантазий без каких-либо ограничений. Рабы, бордели, клубы и прочие развратные учреждения на любой вкус. Место найдут все, как богатые, так и бедные.

Район Зависти – криминальный район. В основном тут обитает все отребье Тартара. Воры, киллеры, шпионы, информаторы, работорговцы и прочие существа, которые готовы продать все что угодно, за круглую сумму. Здесь можно приобрести оружие, эмо-карты, рабов и даже души. В общем все, что только пожелает заказчик.

Район Гнева – район арен, бойцовских клубов, рынков достаточно дешевых рабов и магазинов оружия. Здесь же находятся казармы демонической армии, во главе с самим Гневом. Этот район тесно сотрудничает с районом Алчности, которому по достаточно низким ценам продает вырученных рабов.

Район Алчности – или же элитный район. Он кишит дорогущими бутиками, банками и вообще всем, что можно найти и в других районах, но в шесть раз дороже и качественнее. Здесь проживают все самые богатые и скупые демоны, а также находится банк душ. Частенько в этом районе проводится сортировка рабов, после чего их втридорога продают демонам или же сплавляют в бордели района Похоти.

Район Гордыни -  славится своими магазинами одежды, мебели, ювелирных украшений, тату салонами, модельными агентствами и прочим, что может порадовать глаз посетителей. Все самые лучшие магазины (еще лучше, чем у Алчности) и товары находятся именно здесь. Населяют этот район в основном самые красивые и тщеславные демоны.

Район Уныния и Лени – считается спальным районом и самым тленным местом во всем Тартаре, потому что заставить жителей сия места сделать хоть что-то практически невозможно. Населяющие демоны разношерстны, но только здесь вы можете встретить самых лучших психологов и найти бюро ритуальных услуг.

Тронный зал - огромный замок, который висит над городом. Туда могут попасть только Грехи. В целом, тронный зал является их домом, однако каждый из Грехов предпочитает жить в своем районе. Несколько раз в месяц они вместе собираются здесь для обсуждения каких-либо дел.

РАЗДЕЛ В РАЗРАБОТКЕ