Sodom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sodom » Партнёрство » Veros


Veros

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721

Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright

прозвища, сокращения на ваше усмотрение


http://s7.uploads.ru/XQ6vq.jpg
желаемая внешность


Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере
Раса: Наг
Роль в постели: Гомо/Актив
Кем приходится:
Возлюбленный/Жених

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал  любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой.
Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел.
Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне.

От игрока

Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой.
Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства.  Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу.

0

3

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p14160

Блэйз Блэк| Blaise Black

прозвища, сокращения


http://images.vfl.ru/ii/1459535053/13cb7a6b/12118221.jpg
Смену внешность обсудить


Возраст: от 100
Раса: Наг
Роль в постели: Не играет роли. Романтик, секс без эмоций и привязанности его не привлекает.   В его жизни было всего два человека, которых он мог бы подпустить достаточно близко. 
Кем приходится: Сначала - образец для исследований и главное достижение алхимической деятельности.  В будущем друг и источник вдохновения

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

...потому что ты смог меня вдохновить. Вдохновить собой, своим поведением. Один из немногих, а возможно и первый, кто смог переломить мою тягу к исследованиям и переключить внимание словно по щелчку пальцев.
Но все началось не так уж и радужно. Ты попал ко мне на операционный стол в критическом, вот-вот готовый покинуть этот бренный мир. Боги были милосердны, и лишь побывав на краю, взглянув в голодную пасть бездны - ты вернулся от туда. После твоего спасения все и началось. В связи со сложностью состояния, проходил временное наблюдение до полной реабилитации. С этого и началось наше общение.
Характер
Любит быть в центре внимания.  Он обожает играть на публику и отлично  умеет это делать.  Наверное, если бы обстоятельства сложились иначе, из него мог бы получиться неплохой актёр. Эгоист и перфекционист, ни то и не другое не всегда плохи. Вспыльчив, но в большинстве случаев способен контролировать свои реакции. Романтик где то в глубине душе, хоть и хорошо это скрывает от сослуживцев. Воин, считает себя лучшим из лучших и неисправно стремиться к этому. Похож на огонь.  Он притягивает, завораживает, но об него слишком легко обжечься.  И лишь немногих он согласен согреть. Страстная, увлекающаяся натура.  Иногда это мешает ему видеть то, что по-настоящему важно.
Блэйз любит прежде всего себя.  Любит быть в центре внимания и играть на публику. Любит стихи.  Особенно романтичные стихи. 
Он любит фехтование и холодное оружие.  А ещё он любит магию и огонь.  Он вообще любит хорошую драку.
А ещё он любит горький чёрный кофе и сладкую карамель. И терпеть не может шоколад.

От игрока

Хочется увидеть живую игру. Хочу умного и думающего игрока, нытье « можно поиграть, но во что - не могу придумать-» - сразу нет. Нытье: « - а почему ты тут так сделал, я теперь не знаю, как ответить»  мимо, «- нытье  я не знаю, у меня пропал настрой, я думал, что будет по другому » - мимо. Я помогу создать атмосферу, вам будет нужно думать, бегать, взрывать, убивать, прятаться, при чем я жду от Вас полной самостоятельности в характере. Не люблю, когда меня терзают на тему« как мне тут поступить? Как ты потом ответишь? » - это откровенно раздражает меня.
Связь гостевая или лс. Смену внешности лучше обсудить, а вот имя и биография - на Ваше усмотрение.

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

В СЮЖЕТ

Имя: Озирис Хорн | Osiris Horn
Возраст: от 100
Раса: Наг *не меняется
Аспект: Жаждущий с запада *не меняется
Деятельность:Главарь банды

http://images.vfl.ru/ii/1461148813/de95b09b/12371416.jpg
*кликабельно   

«..Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир". но это временное перемирия хрупкое и шаткое. После этого Оз отправляется во внешний мир, чтобы помешать планам первого советника и первому найти заветный артефакт. Во внешний мир он отправляется не один, а с напарником и временным надзирателем (таковой уже имеется).
Кроме этого, бурная деятельность банды по похищению людей и новообращенных волшебных существ. Банда Оза продолжает держать в страхе город, даже когда главарь уходит во внешний мир....»


СЮЖЕТ | О МИРЕ | АСПЕКТЫ

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: 18+ • Система игры: эпизодическая

В игру срочно требуются!
*click image*

Озирис Хорн

Артур Флоренц

Райан Катэйр

Винсент Скиннер

http://s3.uploads.ru/t/sqrd3.png

http://sf.uploads.ru/t/uMc73.png

http://sh.uploads.ru/t/t5zwO.png

http://sf.uploads.ru/t/G9vbx.png


Так же вашему вниманию предлагаем:

Подполье

Нейтралитет

Оппозиция

От игроков

Они принимают сторону правительства и стараются сохранить власть в руках драконов. Сохранить её такой, какой она была до Вероса. Стоящие на страже и готовые предотвратить свержение Императора...

Их души и сознание дольше всего находятся в метаниях. Они еще не склонились на одну из противоборствующих сторон, а может и вовсе не будут склоняться, оставаясь где-то между ними. Там, откуда удобно наблюдать.

Противники власти драконов. Они делают все возможное, чтобы настроить народ против них и свергнуть, считая, что те засиделись на своих местах. Но оппозиционеры не представляют, во что может вылиться их идея.

В них нуждаются простые жители Вероса. Они те, кто сыграл в их жизни определенную роль, став другом, а может и врагом. Отношения некоторых достигли совершенно иного уровня, перейдя черту обычных.


F.A.Q.РасыСюжетО миреАспектыСотворение мира

0

6

Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.

*click image*

Дезмонд Нуада

Райан Катэйр

Дедал Крид

http://s1.uploads.ru/t/FEo6y.png

http://s6.uploads.ru/y41T3.png

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png

Сет Эрвин

Гектор Колман

Кирос Паскаль

http://s5.uploads.ru/jIzVa.png

http://se.uploads.ru/tNzsZ.png

http://sh.uploads.ru/9lSPe.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая

0

7

С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!

http://images.vfl.ru/ii/1468600362/13a5cf51/13392616.jpg

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораториях

Изменения в указанных акциях возможны и приветствуются

0

8

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

Подробнее

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность:главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Наг
Деятельность: Майор городской стражи.

НАЙДЕН!

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

  Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность:Главарь банды

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир", но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

Подробнее

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность:Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны!*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

Отредактировано PR (2016-08-29 16:32:53)

0


Вы здесь » Sodom » Партнёрство » Veros


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC