Об Охоте, Рабах и Торгах


Рабы


Пойманный на охоте павший становится рабом.

У ангелов подпольно продажей рабов занимается архангел Войны.


У демонов же процессом воспитания рабов занимается Школа во главе с Асмодеем. В день охоты всех пойманных и «бесхозных» рабов отправляют в данное заведение, где их распределяют по методам обучения и  насильно вбивают то, каким должен быть раб. По выходу из учебного заведения к рабу прикрепляется его класс.
Рабы, чьи хозяева не объявились, или не собирались объявляться отправляются на Торги.


Классы рабов:
A класс  –  или элитные рабы. Такие рабы обучаются только у Асмодеуса и отличаются покладистым характером и хорошими манерами. Они знают, как себя вести и знают, как выполнять свою работу. Не все элитные рабы отличаются первоклассной внешностью, однако все умеют хорошо выглядеть. Такие рабы невероятно редко предпринимают попытки сбежать, говорят только тогда, когда в этом есть необходимость и в целом не создают никаких проблем своим хозяевам. 
Класс A причисляется только тем рабам, которые были обучены в Школе. 


B класс –  или эконом рабы. Такие рабы либо уже имели хозяина со специфическими требованиями, либо имеют какие-либо недостатки характера, из-за которых не смогли стать элитными. Обучались на втором этаже Школы, если вообще там обучались. Могут предпринимать попытки побега, имеют относительно покладистый характер, им можно доверить какие-то дела, но доверять им что-то важное - чревато.
Стоят такие рабы на порядок дешевле, нежели элитные, однако эта цена, как правило, справедлива. 
Рабы класса B принимают свое положение, как рабов.
Чаще всего работают в борделях.



C класс – или экзоты. Рабы, прошедшие обучение, но, скажем так, тяжелые случаи. Дикие, несломленные, совершенно неуправляемые и категорически не способные смириться с собственным положением. Продаются такие рабы за копейки, но создают больше проблем, чем приносят удовольствия.
Попытки побега для таких рабов – стиль жизни.



D класс – или рабочий класс. Рабы, прошедшие инструктаж на первом этаже Школы. Как правило, это ребята не отличающиеся внешностью трепетной лани или к-поп звезды. Используются как рабочая сила. Они строят дома, работают по присмотру за особо опасными питомцами и вообще отвечают за всю грязную работу в Тартаре. При хороших физических и моральных данных, обучаются у Гнева и находятся впоследствии на его попечении.                                           
Стоят столько же, сколько и рабы класса B.
Редко когда пытаются сбежать.
Совершенно равнодушны к своему положению.



У каждого более-менее уважающего себя демона, гораздо реже, ангела, есть хотя бы один раб.


О переквалификации рабов в ангелов\демонов

Если раб хорошо себя вел или как-то угодил своему хозяину - тут уже дело индивидуальное - то хозяин имеет право перенести душу раба обратно в класс ангела (если дело происходит в Эдеме) или демона (если дело происходит в Тартаре).

Для того, чтобы это стало возможным, демону или ангелу необходимо подарить рабу часть своей души, как при создании Элитного ангела или демона, но без создания сущности.

Количество маны у хозяина при этом сокращается на один год поглощения душ. Т.е. на 3-8 ед. У раба же это количество маны увеличивается на то же количество единиц.



Охота


Мероприятие, которое проводится демонами и ангелами один раз в месяц. В этот день желающие поохотиться на падших отправляются в Содом на одну ночь.

Зимой Охота длиннее, нежели летом, в связи с тем, что длина светового дня зимой короче.

Для поиска падших участникам выдается «радар», на котором отмечены те, у кого есть метка. Радар обмануть нельзя, однако его радиус действия равен одному километру.

Для того, чтобы «поймать» душу падшего, необходимо поставить на него свою магическую метку, а затем убить. Не имеет значения, как именно умрет падший.

Существует всего лишь два правила: категорически запрещено убивать людей (напоминаем, Охота ведется только на нелюдей, то есть, Падших) и показывать им свои способности и истинный облик. Нарушители клеймятся и становятся жертвами.
И ещё раз! Охота ведётся только на души падших

Дни охоты можно уточнить в «этой теме».



Торги


Торги - мероприятие проводимое в Тартаре раз в две недели, как правило, в будний день.

На торгах можно купить для себя раба любого класса, за исключением  класса A.

Помните, что рабы А класса обучаются хоть и универсально, но с большим трудом и, если хотите, любовью. Абы кому не продадут, и дело здесь не в жалости, а в банальном уважении к своему труду. Так что, если хотите приобрести себе раба из этого класса, милости просим в Школу.

Торги проходят в квартале Алчности, здание выбирается в зависимости от качества предлагаемых рабов и предполагаемого контингента собравшихся.