Sodom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sodom » Регистрация » Pride


Pride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• I: основная информация.
Имя и прозвища (если имеются):
Ашурамару
Раса:
Демон
● Приблизительный возраст:
Выглядит 30-35. Настоящий возраст исчисляется с момента зарождения человечества и Грехов.
Какому Греху подчиняется:
Гордость. Никому не принадлежит и никому не подчиняется
Род деятельности:
Владелец сети магазинов брендовой одежды и модельного дома.

● Внешний вид:
истинный облик:
Рост: 200 см.
Вес: 105 кг.
От человеческого отличается не многим. Кожа становится мертвенно-белой и прочной подобно мрамору. Глаза так же меняют свой цвет, покрываясь темно-синей коркой, скрывая белки.

Истинный облик

https://i.ytimg.com/vi/rInmGnty760/maxresdefault.jpg

человеческая форма:
Рост: 190
Вес: 95
Общее описание: С первого взгляда производит впечатление человека не привыкшего много двигаться, однако может дать достоянный отпор при необходимости.  Имеет атлетическое телосложение.  Из-за горделивой осанки, вскинутой головы и развернутых плеч, кажется выше указанного роста. Тонкое, аристократичное лицо, которое чаще всего имеет ледяное выражение. У Ашурамару ярко голубые глаза,  что спрятан под тенью длинных ресниц, ощущаемый слишком явственно, несет в себе спокойную уверенность и надменность. Взгляд - вполне логичное продолжение и выражение сущности этого демона. Нескрываемая гордость многих раздражает.  В таком случае смотреть  в его глаза даже не стоит пытаться, если низко ставишь себя, – этот взгляд может уничтожить. Волосы белого цвета, зачесанные назад. В одежде выбирает дорогие деловые костюмы; рубашки чисты, выглажены и накрахмалены; на рукавах сверкают запонки с драгоценными камнями. Поверх, серо-голубой, кожаный плащ с черной подкладкой. Обут в высокие сапоги.
Ровная и в тоже время легкая походка, приятный тембр голоса, уверенность в каждом произнесенном слове, умение представить себя публике, а также безупречная чистота не только в одежде, но и во всем остальном – все это идеально завершает образ демона. И еще одним маленьким дополнением являются белые лайковые перчатки. Один  только черт разберет – носит ли их Ашурамару постоянно из-за брезгливости, или же по какой-нибудь другой причине.
Так же питает слабость к драгоценным металлам, но при этом носит мало драгоценностей предпочитая количеству, качество и эстетику.

● Характер:
Спокойный и уравновешенный, жаждущий власти. На его лице редко проявляются эмоции. Никто на самом деле не знает кто он такой, потому что он ещё не перед кем не открывался. Его взгляд отображает его характер в полной мере. В драки редко встрянет, а если встрянет то выходит победителем. Педантичен, предпочитает систематизировать всех и вся, раскладывать по категориям и полкам. Окружает себя порядком внешне, но предпочитает провоцировать хаос и разрушения изнутри, оставаясь под бесстрастной личиной серого кардинала с манией тотального контроля. Хладнокровен, способен сымитировать беспокойство, когда это нужно.
Не скрывает того, что ставит себя выше остальных. Даже среди демонов не видит равного себе.
♦ Хобби и увлечения: Не редко прогуливается среди смертных, наблюдая за тем что происходит среди людей. Но в основном тратит все свое свободное время на себя. Следит за модой и сам любит вносить свою лепту, считая настоящим искусством. Умеет рисовать и вполне недурно.
♦ Любит: ○ Порядок
○ Пунктуальность и ответственность
○ Когда все вокруг систематизированно, логично и каждый выполняет свою работу
○ Ювелирные изделия
○ Изделия из кожи и меха
○ Инструментальную музыку
○ Получать все самое лучшее
♦ Не любит: ○ Беспорядок
○ Хамство, грубость, невоспитанность
○ Шум толпы или любые другие громкие звуки
○ Когда ему перечат или пытаются спорить
○ Ввязываться в драку
○ Когда чья-то голова находится выше его
○ Когда кто то мнит выше него
○ Людей
● Биография:
*Не обязательный пункт
(Однако если вы человек, который попал в демоны минуя рабство, следует расписать чем же таким вы занимались, что удостоились такой чести)


● Магические умения:
1 - Видение ауры. Ангелы и демоны способны увидеть ауру любого, кто окажется в "зоне видимости", то есть, в радиусе десяти метров от себя. Не так уж и много, но распознать врага вполне можно успеть. Если не забыть активировать "зрение", поскольку способность не работает на постоянной основе.
2 - Изменение облика (истинная и человеческая форма). Человеческая внешность используется, в основном, на Земле, поскольку в этом мире магия исчезает слишком быстро, а данный облик позволяет "внутренней батарейке" держаться дольше.
3 - Телепорт. Для того, чтобы попасть на Землю (и наоборот), нужно подойти к любому лифту, наложить заклинание на двери и вызвать его. Вуаля! Когда вы зайдете внутрь и повторите фокус с заклинанием, вы выйдете уже в совершенно ином мире (но, к сожалению, в абсолютно непредсказуемом месте. Обязательное условие - все лифты должны быть пустыми).
4 - Призыв оружия. Оружие олицетворяет душу призывающего и имеет ряд ограничений: например, не может быть огнестрельным или высокотехнологичным. Зато для стрелкового вроде лука или арбалета не требуются физические снаряды - все они творятся из магии призывающего. Однако, этим совершенно точно не следует увлекаться, поскольку данное оружие тратит не только духовные, но и жизненные силы.
♦ Описание оружия души:
Катана с двумя лезвиями

Соуба

http://s3.uploads.ru/0Pa6t.jpg

5 – Магия теней - позволяет пользователю управлять собственными тенями для различных целей, например, для атаки или обороны, позволяя изменять траекторию направления тени по своему желанию. Через тени может услышать или узнать о чем то. Но время действия подобной магии ограничено и действует только в темное время суток. Призыв темных духов-шпионов
6 – - временно свободен. Обдумывается
7 – Стальная кожа - В полном облике тело покрывается коркой защищающей от физического и магического урона, но не дает иммунитета к ментальной магии. В человеческом же облике, кожа не восприимчива к ожогам и обморожению

● Физические возможности и умения:
Ответ

• II: за кадром.
● Связь с вами: лс, Neferel
● Пожелания к игре/связи с другими персонажами:  Neferel
● Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
● Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

+1

2

Доброго вечера.
Я, как и обычно, придерусь к способностям. Ничего личного, я так со всеми.

Ashuramaru написал(а):

5 – Магия теней - позволяет пользователю управлять собственными тенями для различных целей, например, для атаки или обороны, позволяя изменять траекторию направления тени по своему желанию. Через тени может услышать или узнать о чем то. Но время действия подобной магии ограничено и действует только в темное время суток. Призыв темных духов-шпионов

Первое. Описание способности точно закончено?
Укажите, пожалуйста, сколько конкретно время действия умения, откат, побочные эффекты, если есть. Как именно демон использует тени для атаки или защиты? С какого расстояния действует магия тени в плане выведывания информации? Что за духи-шпионы? Как можно противостоять умению?

Ashuramaru написал(а):

7 – Стальная кожа - В полном облике тело покрывается коркой защищающей от физического и магического урона, но не дает иммунитета к ментальной магии. В человеческом же облике, кожа не восприимчива к ожогам и обморожению

Аналогично. Время действия умения, откат, побочные эффекты, если есть. Какой толщины корка? Можно ли ее пробить?

0


Вы здесь » Sodom » Регистрация » Pride


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC